2020年明溪县公安局第四季度重点单位、保安服务业“双随机”检查情况的通报

发布时间:2020年12月30日 15:53     点击数:   来源:明溪县公安局     字体: 默认
   为推进“双随机一公开”监管工作,创新管理方式,规范执法行为,县局严格按照“双随机”抽查工作计划组织开展第四季度“双随机”检查,查情况如下:

一、总体情况

此次“双随机”检查共抽查银行业1家、重点单位2家、保安服务业1家、旅馆业2家、机修业1家。

二、检查情况

(一)其他重点单位。明溪县昌盛液化气有限公司经检查一切正常;中国人寿明溪县支公司经检查:1.公司门卫值班窗户不符合安全要求,门口视频探头安装数量不足存在视频盲区;2.公司门卫值班室(未配备保安员)门卫年龄偏大。

(二)银行业。中国银行明溪支行经检查一切正常

(三)保安服务业。明溪县保安服务有限公司经检查一切正常。

(四)旅馆业。抽查明溪县金百合宾馆经检查发现部分视频监控系统不清晰;明溪县城萍旅馆经检查发现1、旅客住宿登记簿未及时登记旅客信息;2、旅客退房未及时在系统上进行登记操作;3监控探头不清晰,监控数量不足;4、部分灭火器超过有效使用期。

(五)机修业。抽查明溪县鑫辉汽车维修有限公司经检查一切正常。

 三、检查名单

(一)重点单位(2家):明溪县昌盛液化气有限公司、中国人寿明溪县支公司。

(二)银行业(1家):中国银行明溪支行。

(三)保安服务业(1家):明溪县保安服务有限公司

(四)旅馆业(2家):明溪县金百合宾馆、明溪县城萍旅店

 

(五)机修业(1家):明溪县鑫辉汽车维修有限公司


                                                                明溪县公安局

                                                               20201229

附件下载

相关链接