2020年将乐县公安局第三季度“双随机”检查

发布时间:2020年10月29日 10:55     点击数:   来源:将乐县公安局     字体: 默认

 

为推进“双随机一公开”监管工作,创新管理方式,规范执法行为,我局严格按照《2020年将乐县公安局“双随机、一公开”抽查工作计划》开展第三季度“双随机、一公开”抽查检查工作。

一、检查企业情况

2020年第三季度检查企业10家其中旅馆业3家(将乐县红太阳宾馆、福建省玉华洞天有限公司、将乐县三华宾馆)爆破作业单位1家(将乐县安信煤矿)娱乐场所1家(将乐县大浪淘沙量贩式ktv)废旧物品收购业1家(将乐县通达来废旧物资收购有限公司)汽车美容业1家(将乐县车之佳汽车美容有限公司)网吧3家(将乐县德玛西亚联盟网咖、将乐县广聚网咖、将乐县艾尔文网咖网吧)。

二、检查发现问题及整改情况

检查发现存在问题企业3家分别是:

1.将乐县安信煤矿存在工作人员运送作业不规范的问题,目前已整改。

2.将乐县通达来废旧物资收购有限公司存在未按规定悬挂店铺招牌行业管理制度未上墙消防安全通道阻塞的问题,目前已整改。

3.福建省玉华洞天有限公司存在酒店股东已变更,但酒店名称及执照未变更的问题,目前已整改。



                                                                                                                                  将乐县公安局

                                                                                                                              2020年10月28日

 

附件下载

相关链接