沙县公安分局召开退休干部新春座谈会
来源:三明市公安局 时间:2024-02-07 10:03
  
  2月6日,在新春即将来临之际,沙县公安分局举行退休干部新春座谈会。60余名退休老干部欢聚一堂、共抒情怀,辞旧迎新、共谋未来。副区长、公安分局党委书记、局长郑立新出席会议并讲话。公安分局全体领导班子成员参加会议。会议由分局党委副书记、政委潘复勤主持

  会上,副区长、公安分局局长郑立新代表分局党委向各位老领导、老同志致以新春的祝福,对老干部多年来对分局各项工作的关心支持表示衷心的感谢。 

  2023年,全局上下在区委区政府及市公安局党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展第二批主题教育。紧紧围绕省委“深学争优、敢为争先、实干争效”行动和市委、区委区政府“抓重大项目,促高质量发展”工作,以建设平安沙县、法治沙县为目标,全力做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,不断为公安工作现代化贡献力量。 

  郑立新围绕“始终突出政治建设、始终抓实主责主业、始终深化改革服务、始终主动担当作为、始终从严管党治警”五个方面,向老干部通报分局2023年工作亮点及2024年工作总体思路。广泛听取退休干部的意见建议,为沙县公安分局高质量发展汇聚“桑榆余晖”。
  听取通报后,老干部畅所欲言,对分局一年来的工作给予充分肯定,并提出了有益的工作建议。他们表示,今后将继续发扬“退休不褪色”的优良传统,一如既往积极参与、关心、支持分局各项事业发展,并衷心祝愿沙县公安分局各项工作再上新台阶。 
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面