清流县公安局举行庆祝“中国人民警察节”活动

发布时间:2022年01月18日 11:45     点击数:   来源:清流公安局     字体: 默认
 





为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,庆祝第二个中国人民警察节,激励全警忠实履行好新时代使命任务。110日,清流县公安局隆重举行庆祝中国人民警察节活动,并开展2021年度先进集体及个人表彰大会,副县长、公安局党委书记、局长林增墡为先进集体及个人进行表彰并领誓《公安机关人民警察誓词》,公安局党委副书记、政委翁旭主持,县局党委班子成员、局属各单位负责同志和民警代表共110余人参加活动。
  上午930分,表彰大会正式开始。2021年,清流公安深入落实人民至上理念,“防风险、战疫情、保平安、护稳定”,在公安工作的各方面都取得了优异成绩,涌现出了一批批敢为人先、不怕牺牲、爱岗敬业、无私奉献的先进集体和个人,会议对2021年度四个先进集体和十三位先进个人的先进事迹一一介绍,公安局党委书记、局长林增墡为受表彰的集体代表和个人颁奖。
  上午1030分,全体民警重温《公安机关人民警察誓词》。参加仪式人员统一穿着崭新的警礼服,整齐列队。伴随着《中国人民警察警歌》刚劲有力的旋律,仪仗队伍英姿挺拔、步伐铿锵,高举警旗,严正肃穆,全体民警注目敬礼,整齐划一。
  县局党委书记、局长林增墡带领全体民警高举右拳,面向警旗宣誓:“我是中国人民警察,我宣誓坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业……”,铮铮誓言响彻全场,字字千钧重托如山,表达了清流公安永葆对党绝对忠诚的政治本色,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,在新征程上坚决完成好党和人民赋予的新时代使命任务的信心和决心。
  在新的一年里,清流县公安局全体民警庄严承诺:将坚守政治定力,更加坚定自觉地捍卫“两个确立”、做到“两个维护”;牢记初心使命,更加坚定地自觉投身党的二十大安保维稳重大政治任务;严格规范执法,更加坚定地做公平正义的捍卫者;从严管党治警,更加坚定自觉地打造“四个铁一般”的过硬公安队伍,用热血与忠诚谱写清流公安新篇章,以实际行动向党和人民交出满意答卷。

附件下载

相关链接