永安市局到六中提前开展“122”交通安全宣传

发布时间:2020年11月26日 09:09     点击数:   来源:永安市公安局     字体: 默认

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   11日23日下午,永安市局联合教育局组织人员到六中,为1200多名初一年段学生提前开展“122”交通安全宣传活动。

   讲座课上,民警以“知危险会避险 安全文明出行”为主题,结合今年以来永安发生的几起学生交通事故案例,详细讲解了交通违法行为的危害性和遵守交规安全骑车、安全乘车、安全行走的重要性,并叮嘱他们放学回家时不要在公路上玩耍、打闹,不要违规驾驶机动车,要严格遵守交通法规,确保自身的交通安全。

   活动结束后,民警向学生们发放了“122”学生交通安全宣传单,并组织他们观看了交通事故案例展板,进一步加深了他们对交通安全知识的了解,收到了良好效果。

附件下载

相关链接