大田县委领导慰问一线执勤民警、辅警

发布时间:2020年07月24日 09:42     点击数:   来源:大田县公安局     字体: 默认
 
 

 

   7月22日上午,县委常委、统战部长、县总工会主席施正立,县总工会常务副主席黄圣洁等人到城区建行岗亭看望慰问一线执勤民警、辅警,并送上了夏季防暑降温用品。
   施部长一行详细了解了当前城区交通管理工作及一线执勤民警、辅警人员岗位配置情况,对全体民警、辅警不畏酷暑、坚守岗位、连续奋战、无私奉献的忘我精神给予充分肯定。同时,要求大队领导要科学合理安排勤务,调配警力,切实做好防暑降温和安全防护工作,以更饱满的精神履职尽责,全力维护好辖区道路交通秩序。
   全体民警、辅警纷纷表示决不辜负领导的关心和期望,将不忘初心,不辱使命,以自己的实际行动全力做好夏季道路交通安全管理工作。

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19