人民公安报:明溪开展安全隐患排查

发布时间:2022年05月06日 09:52     点击数:   来源:明溪县公安局     字体: 默认

  

 

  为深入开展“三电”(电力、电信、广播电视)设施安全保护,近日,福建省明溪县公安局组织民警深入刚刚投入运行的大焦110千伏变电站等“三电”企事业单位开展安全隐患排查整治工作。

  检查中,民警通过座谈交流、查看台账和现场检查,对“三电”企业的治安保卫工作基础和安全防范水平做了全面了解,查看了企业物防、技防、人防建设情况,检查了治安保卫重点部位分布、设施站点数量、线路清单、风险等级安全评估情况,督促、指导企业严密防范措施,深入开展隐患排查整改,完善巡护安保制度和应急处置预案。通过检查,督促企业加强内部管理,堵塞管理漏洞,增强了“三电”企业安全防范意识,有效促进了警企共建,进一步完善了“三电”设施巡护工作机制。 

附件下载

相关链接