福建法治报:明溪县公安局刑侦大队成功破获一起特大生产、销售伪劣产品案

发布时间:2021年11月15日 08:31     点击数:   来源:明溪县公安局     字体: 默认

   

  近日,明溪县公安局刑侦大队在三明市公安局技术支队、刑侦支队、经侦支队的指导支持以及明溪县烟草稽查部门、漳州警方的协助配合下,成功破获一起特大生产、销售伪劣产品案。

  据悉,329日,明溪县烟草专卖局稽查大队在工作中发现有人长期在明溪等地非法收购烟叶,并将非法收购的烟叶非法运输至漳州等地销售的线索移送明溪县公安局后,傅永强局长立即责令刑侦大队抽调精干警力成立专案组负责侦办。为摸清该犯罪窝点,实现全链条摧毁打击。侦办民警和烟草稽查人员多次赴漳州开展调查工作。经过近半年侦查,掌握了大量犯罪证据,一个集生产、销售假烟的犯罪集团逐渐浮出水面,集中收网时机日渐成熟。

  1026日至27日,参加行动人员对涉案嫌疑人实施精准抓捕,在云霄和长乐查获假烟2车,抓获犯罪嫌疑人3名,现场缴获假烟3300余条、价值100余万元,作案手机10余部、对讲机8台、车辆4辆、定位仪5台等大量涉案物资和涉案票据。

  目前,犯罪嫌疑人已被依法采取强制措施,案件正在进一步深挖侦办中。 

附件下载

相关链接