明溪县公安局夏坊派出所---全力护航莆炎高速工程建设

发布时间:2021年01月29日 10:29     点击数:   来源:明溪县公安局     字体: 默认
    2021122日福建法治报第5版平安三明明溪县公安局夏坊派出所---全力护航莆炎高速工程建设
  “全面协调促进莆炎建设,守护一方保护家国安宁”近日,莆炎高速明溪至建宁段建成通车,莆炎高速第五标段、第六标段项目部随后赠送给明溪县公安局夏坊派出所一面锦旗,感谢派出所在高速3年建设中,积极开展矛盾化解、治安整治和隐患治理等工作,使莆炎高速工程顺利按时验收通车。

高速公路建设过程中,夏坊派出所积极与项目部加强沟通,每周与施工单位联系一次,主动上门为外来务工人员进行全面彻底登记比对,了解工程保卫存在的问题,帮助工地落实人防、技防和物防措施,消除安全隐患,定期调查了解工地周边区域的社情民意,发现矛盾,提前介入,及时化解,确保工地周边治安平稳。

为确保良好稳定的治安环境,维护高速建设,夏坊派出所坚持打防结合,遏制破坏项目施工建设中各类违法犯罪案件的发生。加强日常巡逻,尤其是重点地段、重点时段,提高见警率,对进入工地的人员、车辆进行严格把关,坚决预防和打击敲诈勒索、寻衅滋事等各类影响工程建设的违法犯罪活动,构筑高效、坚实的防控体系,推进高速持续稳步建设。

附件下载

相关链接