市公安局召开倪义福同志荣休座谈会

发布时间:2021年02月02日 16:39     点击数:   来源:三明市公安局     字体: 默认
 

     1月29日下午,市局召开倪义福同志退休座谈会,诚挚欢送倪义福同志光荣退休。副市长、公安局党委书记、局长王锡章出席会议并讲话,代表市局党委向倪义福同志颁发荣休纪念牌。市局党委委员、政治部主任江长青主持会议,市局党委委员及局属相关单位领导、民警代表参加座谈会。
    座谈会上,与会人员纷纷畅叙了多年来与倪义福同志一起共事的美好时光,并祝愿他身体健康、阖家幸福。
    倪义福同志深情回顾了自己从警历程,衷心感谢市局党委和同事们的关心,祝愿三明公安蒸蒸日上,同志们工作顺利。
    王锡章局长高度肯定了倪义福同志39年从警生涯的辛勤付出,创造了“思考警务、笔耕不辍”的精神,以文辅政,把工作当做事业干,为三明公安事业发展留下宝贵财富,希望他退休后在警察协会继续发挥优点特长,为三明公安事业贡献更多智慧。
    会后,与会人员与倪义福同志合影留念。

附件下载

相关链接